Hari Ibu 22 Desember, Ketua DPD Golkar Riau H. Yulisman Beri Pesan Apresiatif
Hari Ibu 22 Desember, Ketua DPD Golkar Riau H. Yulisman Beri Pesan Apresiatif

Golkar Riau - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Riau, H. Yulisman, SSi, MM, menyampaikan ucapan selamat Hari Ibu kepada seluruh perempuan Indonesia, khususnya para ibu di Provinsi Riau, yang diperingati setiap tanggal 22 Desember.

H. Yulisman menegaskan bahwa peringatan Hari Ibu merupakan momentum penting untuk merefleksikan besarnya peran dan pengorbanan perempuan, terutama ibu, dalam membangun keluarga, masyarakat, dan bangsa. Menurutnya, ibu memiliki posisi strategis sebagai pilar utama dalam pembentukan karakter generasi penerus.

“Hari Ibu adalah pengingat bagi kita semua akan peran luar biasa seorang ibu. Dari ketulusan, kesabaran, dan kasih sayang seorang ibu, lahir generasi yang berakhlak, berdaya saing, dan memiliki kepedulian sosial,” ujar H. Yulisman.

Ia juga mengapresiasi para ibu yang tidak hanya berperan dalam lingkungan keluarga, tetapi turut aktif mengambil bagian dalam berbagai sektor pembangunan, mulai dari pendidikan, sosial, ekonomi hingga politik. Kontribusi perempuan, kata dia, menjadi kekuatan penting dalam mendorong kemajuan daerah.

Sebagai Ketua DPD Golkar Riau, H. Yulisman menegaskan komitmen Partai Golkar untuk terus mendorong pemberdayaan perempuan serta memperjuangkan kebijakan yang berpihak pada peningkatan kualitas hidup ibu dan anak. Komitmen tersebut sejalan dengan semangat Golkar sebagai partai karya dan kekaryaan.

“Selamat Hari Ibu. Semoga para ibu di Riau dan seluruh Indonesia senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan, dan keberkahan dalam menjalankan peran mulianya bagi keluarga, masyarakat, dan bangsa,” tutupnya.