Ketua DPD Golkar Provinsi Riau Ucapkan Selamat atas Penyelenggaraan Bimtek FPG DPRD se-Indonesia
Golkar Riau – Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau, Drs. Syamsuar, M.Si, menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas terselenggaranya kegiatan Upgrading/Bimbingan Teknis (Bimtek) Fraksi Partai Golkar (FPG) DPRD Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia Tahun 2025 yang dibuka Senin Malam (15/09/25).
Menurut Syamsuar, kegiatan ini sangat penting dalam rangka meningkatkan kapasitas, peran, dan fungsi Anggota Fraksi Partai Golkar di DPRD agar lebih maksimal dalam memperjuangkan aspirasi rakyat di daerah masing-masing.
“Kami dari DPD Golkar Provinsi Riau memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada DPP Partai Golkar atas penyelenggaraan Bimtek ini. Semoga seluruh peserta, khususnya kader dari Riau, dapat mengikuti kegiatan dengan baik dan membawa manfaat nyata dalam pelaksanaan tugas di parlemen,” ujar Syamsuar.
Syamsuar menambahkan, Bimtek ini juga mencerminkan konsistensi Partai Golkar dalam membangun tradisi politik yang profesional, solid, serta berorientasi pada kepentingan rakyat.
“Golkar terus berkomitmen menghadirkan kader terbaik yang siap bekerja untuk rakyat, menjaga solidaritas, dan mengawal pembangunan menuju Indonesia Maju,” tambahnya.
Kegiatan yang digelar oleh DPP Partai Golkar tersebut turut dihadiri oleh jajaran pimpinan pusat, di antaranya Ketua Umum DPP Partai Golkar Bahlil Lahadalia, Bendahara Umum Sari Yuliati, dan Sekretaris Jenderal M. Sarmuji.
“Selamat dan sukses atas terselenggaranya Bimtek FPG DPRD se-Indonesia Tahun 2025. Mari kita jadikan momentum ini sebagai penguatan peran Fraksi Partai Golkar di seluruh daerah,” tutup Syamsuar.